09:52 

Голландцы разрешили секс в парках

Папа клёвый, мама - божественен! (с)
Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. В стране уже приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену наказания за секс в общественных местах.

Как сообщает издание "La Stampa", полноценный секс больше не будет считаться преступлением, если все происходит с соблюдением определенных норм.

В частности, заниматься сексом можно только ближе к вечеру или позднее, располагаясь вдали от детских игровых зон.

Но есть и штрафы. Их можно получить за выброшенный на газон окурок или презерватив.

Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках.

Полицейским розданы инструкции ни в коем случае не вмешиваться в занятия уединившихся людей.

Сотрудники полиции могут вмешиваться лишь в случае, если поведение сексуальных партнеров оскорбляет других посетителей парка.

Нововведения очень обрадовали, прежде всего, гей ассоциации. "Запреты никогда не приносили пользы, и теперь пребывание в парке будет более безопасным", - утверждают гомосексуалы, подчеркивая, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям. (с)















@темы: фото, новости, карты

Комментарии
2009-03-25 в 10:47 

generic.
Ага, в "Антигомофобии" тоже про это писали")) Ну что, голландцы как всегда on the top)
И это правильно, чем запрещать, лучше разрешить и тогда это не будет уж таким экстримом и не повлечет за собой радикальные действия.

2009-03-25 в 10:53 

Папа клёвый, мама - божественен! (с)
Alex Frost Голландцы -молодцы! запретами все равно не заставишь людей прекратить активную сексуальную деятельность, а вот разрешением сократятся нападения, риск.
страна либеральная и полна свобод! за это мы ее очень любим "))

2009-03-25 в 11:15 

generic.
Солнечный_Рыжик
Да дело даже не в свободе сексуального самовыражения, а в том, что раньше секс в парке был чем-то опасным, а запретный плод сладок. А когда этот "плод" легализовали - случаев секса в парках будет меньше, потому что уже не экстрим.

Но тот факт, что можно чувствовать себя комофртно, целуя любимого человека, и никто не тычет в тебя пальцем при этом - это, конечно, большое дело и заслуга Голландии.

2009-03-25 в 11:41 

Папа клёвый, мама - божественен! (с)
Alex Frost да, согласна и с запретным плодом, и что случаи уменьшатся. я веду к тому, что эта страна заботится о своем населении, о их потребностях, в каком то смысле, о их желаниях. делая уступки, разрешая многие вещи, о которых в некоторых странах, а особенно в России, даже никто не смеет подумать, страна полнится улыбающимися людьми, которые могут поцеловать любимого и в парках и в кафе.
это просто потрясающе.

2009-03-25 в 17:20 

generic.
Ну так, страна маленькая, страна западная. А мы большие и ни рыба, ни мясо. Вот и))
Я что-то не помню в Голландии революций за последние 100 лет. А у нас аж 2. И гражданская война в придачу. Да и сейчас не рай. Потому что радикальные методы пораждают радикальные выпады в ответ.

Но я не сильна в политике"))

     

Port Of Amsterdam

главная